Vantagens profissionais proporcionadas pelo Sous Vide

Processos de EmbalagemSous vide Publicado em 02/12/2014

Hoje, queremos falar especialmente com aqueles que estão interessados nas vantagens profissionais trazidas pela tecnologia do Sous Vide. É verdade que essa solução para embalar demanda algum investimento para ser utilizada de forma eficaz e correta, porém, a contrapartida do ganho é bastante superior. A começar por uma das principais vantagens do Sous Vide, que […]


Compartilhe esta publicação nas redes sociais:

Hoje, queremos falar especialmente com aqueles que estão interessados nas vantagens profissionais trazidas pela tecnologia do Sous Vide. É verdade que essa solução para embalar demanda algum investimento para ser utilizada de forma eficaz e correta, porém, a contrapartida do ganho é bastante superior.

A começar por uma das principais vantagens do Sous Vide, que é poder estocar o alimento. Desta maneira, é possível produzir pensando nos pratos sem tanta demanda, minimizando perdas e desperdícios, aumentando, consequentemente, a rentabilidade.

Refeicao Sous Vide MultivacAlém disso, os diferentes horários em que cada cliente chega para comer não será um problema usando o Sous Vide. Como as refeições podem ser retiradas da embalagem e rapidamente douradas antes de serem servidas, não importa o horário, a oferta de alimentos atenderá os diversos perfis de refeições.

Nesse sentido, é importante lembrar que é necessário contar com equipamentos de alta confiabilidade para garantir que o processo do Sous Vide funcione de maneira segura. Uma das referências existentes no mercado para isso, exemplo de quem lida com a tecnologia de soluções para embalar já há mais de 50 anos, a MULTIVAC fornece, entre outras soluções, equipamentos para Sous Vide.

Falamos sobre algumas das opções oferecidas pela MULTIVAC e dos detalhes de quais equipamentos a tecnologia Sous Vide exige em nosso whitepaper “Como conservar alimentos com Sous Vide”. Disponibilizamos esse material gratuitamente em nosso blog. Ele será muito útil aos interessados no uso profissional do Sous Vide. Para baixá-lo, é só clicar aqui.

call-action-whitepaper-4

Compartilhe esta publicação nas redes sociais: