Os benefícios da conservação por alta pressão
CarneFrios e LaticíniosProcessos de EmbalagemTendênciasVerduras e Legumes Publicado em 05/08/2015O processamento de alta pressão (HPP, em inglês) proporciona inúmeras vantagens para conservação de alimentos embalados. Ainda pouco utilizado e difundido no Brasil, esse processo pode ajudar (e muito) o seu negócio. Conheça alguns benefícios do HPP: • Maior vida útil dos alimentos sem uso de conservantes, aplicação de calor ou refrigeração; • Valor nutricional, […]
O processamento de alta pressão (HPP, em inglês) proporciona inúmeras vantagens para conservação de alimentos embalados. Ainda pouco utilizado e difundido no Brasil, esse processo pode ajudar (e muito) o seu negócio. Conheça alguns benefícios do HPP:
• Maior vida útil dos alimentos sem uso de conservantes, aplicação de calor ou refrigeração;
• Valor nutricional, sabor, consistência e apelo visual dos alimentos permanecem inalterados;
• Durabilidade e segurança em cadeias de suprimentos logísticos grandes.
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