Termoformadora para embalar carne a vácuo
CarneProcessos de EmbalagemTendências Publicado em 23/05/2016Caro leitor, em vários casos existentes na indústria de carnes, uma termoformadora com carregamento manual ou automático do produto supre diversas necessidades. Para que isso aconteça, a máquina precisa ter bom rendimento e a segurança necessária para sua operação. Os inúmeros benefícios serão consequência deste processo: Produtos bem embalados, com higiene e qualidade. O shelf […]
Caro leitor, em vários casos existentes na indústria de carnes, uma termoformadora com carregamento manual ou automático do produto supre diversas necessidades.
Para que isso aconteça, a máquina precisa ter bom rendimento e a segurança necessária para sua operação. Os inúmeros benefícios serão consequência deste processo:
- Produtos bem embalados, com higiene e qualidade.
- O shelf life (tempo de prateleira) da carne pode ser estendido.
- A produtividade será maior, pois o serviço será otimizado.
Ficou interessado neste tema? No whitepaper “As vantagens da embalagem transparente a vácuo para carnes” falamos detalhadamente sobre ele.
Baixe gratuitamente e boa leitura.