Como evitar desperdício de alimentos
Processos de EmbalagemVerduras e Legumes Publicado em 02/02/2017Muitos alimentos estragam nas gôndolas dos supermercados por não serem vendidos a tempo, gerando um sério prejuízo aos seus produtores, além de um grande desperdício. Isso é muito comum, por exemplo, no caso da venda de verduras e legumes. Porém, vender estes produtos embalados a vácuo pode ser uma forma inteligente de prevenir desperdício e […]
Muitos alimentos estragam nas gôndolas dos supermercados por não serem vendidos a tempo, gerando um sério prejuízo aos seus produtores, além de um grande desperdício.
Isso é muito comum, por exemplo, no caso da venda de verduras e legumes. Porém, vender estes produtos embalados a vácuo pode ser uma forma inteligente de prevenir desperdício e de ajudar os produtores a não perderem dinheiro.
No vídeo abaixo, o vendedor técnico da Multivac, Antonio Guimarães, fala um pouco mais a respeito disso.
Clique e assista:
Saiba mais com nosso e-book gratuito: Comprando sua Máquina para Embalar
No e-book “Comprando sua Máquina para Embalar – Guia do que perguntar na hora da compra” falamos mais sobre como evitar prejuízos usando a máquina para embalar certa.
Clique na imagem abaixo e faça seu download!