As melhores termoformadoras para embalar frios e laticínios
Frios e LaticíniosProcessos de EmbalagemTendências Publicado em 21/05/2015Caro leitor, quem se dispõe a atender um mercado cada vez mais exigente, atento às normas de segurança alimentar e que visa sempre o aumento do tempo de prateleira do produto, precisa estar preparado. A Multivac, por exemplo, desenvolve desde 1961 equipamentos para embalar com excelência e tem uma produção anual superior a 1.200 máquinas […]
Caro leitor, quem se dispõe a atender um mercado cada vez mais exigente, atento às normas de segurança alimentar e que visa sempre o aumento do tempo de prateleira do produto, precisa estar preparado.
A Multivac, por exemplo, desenvolve desde 1961 equipamentos para embalar com excelência e tem uma produção anual superior a 1.200 máquinas termoformadoras, sendo líder mundial dos segmentos de embalagens a vácuo e atmosfera modificada.
No mercado de frios e laticínios, as máquinas da Multivac fazem a diferença para pequenas, médias e grandes empresas. Entre as inúmeras vantagens da embalagem termoformada estão o aumento do shelf life, o que significa redução de desperdícios e ganhos reais em rentabilidade.
No e-book “A importância da embalagem na venda de queijo”, mostramos como você poder melhorar o seu negócio e obter mais lucratividade. Baixe gratuitamente e se atualiza com o que há de melhor.