Embalagens para açougue: carnes, peixes e frutos do mar
CarnePeixeProcessos de EmbalagemTendências Publicado em 02/06/2015Caro leitor, quem trabalha em açougue ou supermercado sabe como é importante aumentar a vida útil dos alimentos e trabalhar com mais higiene nesse tipo de ambiente. O cenário para este mercado no Brasil tem mudado bastante (e vai mudar muito ainda). Não se pode mais pensar em carnes, frangos e peixes totalmente expostos, sem o mínimo […]
Caro leitor, quem trabalha em açougue ou supermercado sabe como é importante aumentar a vida útil dos alimentos e trabalhar com mais higiene nesse tipo de ambiente. O cenário para este mercado no Brasil tem mudado bastante (e vai mudar muito ainda).
Não se pode mais pensar em carnes, frangos e peixes totalmente expostos, sem o mínimo de cuidado. A fiscalização está sendo feita de maneira mais severa e os consumidores estão atentos: ganha quem souber se adequar e alcançar uma conservação satisfatória dos alimentos.
Nós, do blog Soluções para Embalar, queremos sempre facilitar a sua vida. Por isso, criamos materiais com conteúdos informativos relevantes. A nossa ideia é te ajudar a aumentar a produtividade e, consequentemente, a lucratividade do seu negócio.
Por exemplo, no whitepaper “A escolha correta da embalagem na venda de peixes e frutos do mar” nós falamos sobre várias embalagens que conservam esses alimentos frescos por mais tempo e também damos dicas também de como você pode obter esse diferencial para o seu comércio.
Já no e-book “Aprenda a escolher a melhor embalagem para comercializar seu produto” você encontra tudo o que precisa saber sobre higiene, conservação, máquinas e embalagens para carne.
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