Os benefícios da conservação por alta pressão

CarneFrios e LaticíniosProcessos de EmbalagemTendênciasVerduras e Legumes Publicado em 05/08/2015

O processamento de alta pressão (HPP, em inglês) proporciona inúmeras vantagens para conservação de alimentos embalados. Ainda pouco utilizado e difundido no Brasil, esse processo pode ajudar (e muito) o seu negócio. Conheça alguns benefícios do HPP: • Maior vida útil dos alimentos sem uso de conservantes, aplicação de calor ou refrigeração; • Valor nutricional, […]


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O processamento de alta pressão (HPP, em inglês) proporciona inúmeras vantagens para conservação de alimentos embalados. Ainda pouco utilizado e difundido no Brasil, esse processo pode ajudar (e muito) o seu negócio. Conheça alguns benefícios do HPP:

• Maior vida útil dos alimentos sem uso de conservantes, aplicação de calor ou refrigeração;

• Valor nutricional, sabor, consistência e apelo visual dos alimentos permanecem inalterados;

• Durabilidade e segurança em cadeias de suprimentos logísticos grandes.

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