Presunto Sadia: sucesso com o processamento por alta pressão

Frios e LaticíniosProcessos de EmbalagemSem categoriaTendências Publicado em 16/09/2015

A inovadora técnica de processamento de alta pressão (HPP, em inglês) para alimentos já apresenta casos de sucesso no mercado brasileiro e está cada dia mais presente em nossa realidade. Um exemplo disso é o presunto Sadia, uma das marcas mais respeitadas do Brasil. A empresa apostou na utilização desta técnica em sua Linha Soltíssimo […]


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A inovadora técnica de processamento de alta pressão (HPP, em inglês) para alimentos já apresenta casos de sucesso no mercado brasileiro e está cada dia mais presente em nossa realidade. Um exemplo disso é o presunto Sadia, uma das marcas mais respeitadas do Brasil.

A empresa apostou na utilização desta técnica em sua Linha Soltíssimo e passou a submeter o presunto à tecnologia HPP, impedindo a atuação de organismos patogênicos. A técnica mantém o alimento soltinho e fresquinho, como se tivesse sido fatiado na hora. Com isso, a Sadia teve o reconhecimento merecido por investir em algo tão inovador.

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