Termoformadora para embalar carne a vácuo

CarneProcessos de EmbalagemTendências Publicado em 23/05/2016

Caro leitor, em vários casos existentes na indústria de carnes, uma termoformadora com carregamento manual ou automático do produto supre diversas necessidades. Para que isso aconteça, a máquina precisa ter bom rendimento e a segurança necessária para sua operação. Os inúmeros benefícios serão consequência deste processo: Produtos bem embalados, com higiene e qualidade. O shelf […]


Compartilhe esta publicação nas redes sociais:

Caro leitor, em vários casos existentes na indústria de carnes, uma termoformadora com carregamento manual ou automático do produto supre diversas necessidades.

Para que isso aconteça, a máquina precisa ter bom rendimento e a segurança necessária para sua operação. Os inúmeros benefícios serão consequência deste processo:

  • Produtos bem embalados, com higiene e qualidade.
  • O shelf life (tempo de prateleira) da carne pode ser estendido.
  • A produtividade será maior, pois o serviço será otimizado.

Ficou interessado neste tema? No whitepaper As vantagens da embalagem transparente a vácuo para carnes” falamos detalhadamente sobre ele.

Baixe gratuitamente e boa leitura.

call action

Compartilhe esta publicação nas redes sociais: