Termoformadora para produção de embalagem de queijo
Frios e LaticíniosProcessos de EmbalagemSem categoria Publicado em 28/10/2014Um dos motivos que podem desmotivar os produtores a buscarem soluções para embalar seu produto, ao invés de entregá-lo em blocos aos supermercados, é a necessidade de investimento. Às vezes, por falta de conhecimento em soluções adequadas e acessíveis à realidade do pequeno produtor, esse importante integrante da cadeia perde de entregar algo mais valioso […]
Um dos motivos que podem desmotivar os produtores a buscarem soluções para embalar seu produto, ao invés de entregá-lo em blocos aos supermercados, é a necessidade de investimento.
Às vezes, por falta de conhecimento em soluções adequadas e acessíveis à realidade do pequeno produtor, esse importante integrante da cadeia perde de entregar algo mais valioso ao consumidor final, com uma embalagem mais atrativa, um tempo de vida de prateleira maior e diversos outros benefícios.
Por isso, hoje apresentamos um exemplo de solução apropriada aos pequenos produtores. A termoformadora Multivac R 095 + Fatiadora Bizerba, que entrega uma produção nominal de 3.300 embalagens ou 660 kg por turno de trabalho para apresentação de 200 g, capaz de ajustar quantidade, espessura e formato de empilhamento das fatias.
Além disso, trata-se de uma termoformadora fácil de limpar, de pequeno porte e que produz os fatiados de queijo automaticamente, com uma operação simples. Dessa forma, torna-se possível ao pequeno produtor viabilizar a entrega de seu produto já embalado.
Quer conhecer mais soluções como essa? Então, baixe agora gratuitamente nosso e-book “A importância da embalagem na venda de queijo” clicando aqui. Com ele, você saberá mais sobre as vantagens de levar esse tipo de solução ao seu negócio.