Termoformadora para produção de embalagem de queijo

Frios e LaticíniosProcessos de EmbalagemSem categoria Publicado em 28/10/2014

Um dos motivos que podem desmotivar os produtores a buscarem soluções para embalar seu produto, ao invés de entregá-lo em blocos aos supermercados, é a necessidade de investimento. Às vezes, por falta de conhecimento em soluções adequadas e acessíveis à realidade do pequeno produtor, esse importante integrante da cadeia perde de entregar algo mais valioso […]


Compartilhe esta publicação nas redes sociais:

Um dos motivos que podem desmotivar os produtores a buscarem soluções para embalar seu produto, ao invés de entregá-lo em blocos aos supermercados, é a necessidade de investimento.

Às vezes, por falta de conhecimento em soluções adequadas e acessíveis à realidade do pequeno produtor, esse importante integrante da cadeia perde de entregar algo mais valioso ao consumidor final, com uma embalagem mais atrativa, um tempo de vida de prateleira maior e diversos outros benefícios.

Por isso, hoje apresentamos um exemplo de solução apropriada aos pequenos produtores. A termoformadora Multivac R 095 + Fatiadora Bizerba, que entrega uma produção nominal de 3.300 embalagens ou 660 kg por turno de trabalho para apresentação de 200 g, capaz de ajustar quantidade, espessura e formato de empilhamento das fatias.

Além disso, trata-se de uma termoformadora fácil de limpar, de pequeno porte e que produz os fatiados de queijo automaticamente, com uma operação simples. Dessa forma, torna-se possível ao pequeno produtor viabilizar a entrega de seu produto já embalado.

Quer conhecer mais soluções como essa? Então, baixe agora gratuitamente nosso e-book A importância da embalagem na venda de queijo” clicando aqui. Com ele, você saberá mais sobre as vantagens de levar esse tipo de solução ao seu negócio.

embalagem de queijo

Compartilhe esta publicação nas redes sociais: